首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

“中外文化差异案例平台”项目志愿者招募通知

通知公告2015-05-04 15:35:35我要评论(0)

单位名称:
厦门大学汉语国际推广南方基地

工作种类:
国家级中外文化差异案例平台项目志愿者

工作具体内容:
在案例平台建设期间,协助进行中外文化差异案例的资料搜集、编辑及案例展现形式的设计创作等。

工作时间:
工作时间:即日起至10月,具体时间根据志愿者所在工作组不同而调整,弹性较大,对于工作能力突出者,基地将长期提供实习机会。

要求:
1、热爱中华文化推广事业,对文化交流有兴趣,对跨文化交际有一定的了解;
2、组织纪律观念强,具有奉献精神、团队协作精神和强烈的责任感,服从平台建设工作组的统一组织与安排;
3、文字编辑能力强,有文案工作经验者优先。
4、有比较充足的空余时间,外文学院、新闻传播学院、国际关系学院为佳,其他专业对跨文化交际领域感兴趣的同学也欢迎报名参加,校区不限。

报酬:
1、您将获得参与国家级项目平台的策划、编辑、组织的实践机会;
2、您将获得近距离深入接触各国文化差异和体验文化交流的机会,一起见证汉语国际推广的发展之路;
3、按工作内容及工作量给予相应报酬。

联系方式或报名地点:
即日起接受报名,欢迎有兴趣并符合条件的同学发送简历至信箱:nfjd@xmu.edu.cn, 标题请以 “姓名—专业—年级—电话”发送。

相关阅读:

无相关信息