教师支部集中学习“加强党的政治建设”专题

不忘初心2019-10-16 13:17:37我要评论(0)

109日上午900-1100和下午1430-1630,在图书馆B908厦门大学汉语国际推广南方基地教师支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动中关于“中共中央关于加强党的政治建设的意见”和“厦门大学关于贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的实施方案”的专题学习研讨活动,目的是学习新时代党的建设的总要求,聚焦当前学校党建工作的重大举措,整体提升党支部的建设工作。

1.jpg

学习活动现场

在革命、建设、改革各个时期,我们党都高度重视党的政治建设,形成了讲政治的优良传统,在新时期,更要坚持党的基本理论、基本路线、基本方略,落实新时代党的建设的总要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平书记党中央的核心、坚定维护党中央权威和集中统一领导,把准政治方向,坚持党的政治领导,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本诉,提高政治能力,把我们党建设得更加坚强有力,确保我们党始终成为中国特色社会主义事业得坚强领导核心,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴得中国梦提供坚强政治保证。

参照“厦门大学关于贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的实施方案”,教师支部充分讨论了目前支部的建设现状、存在的困难和亟待解决的问题,积极为提升支部建设献言献策,贯彻落实党中央和学校的实施方案要求。

 

汉语推广南方基地教师支部 党瑞霞 供稿

 

相关阅读:

无相关信息