汉语国际推广南方基地南方基地党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

不忘初心2019-10-23 14:59:23我要评论(0)

          根据汉语国际推广南方基地“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,1022日上午,汉语国际推广南方基地党总支主持召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,重点就基层党组织建设、外派教职员工管理、改善和提升培训质量等方面与基地教职员工代表开展了调研探讨。

与会人员结合各自工作中的问题和经验,就如何更加科学合理设置党支部、提升党支部组织生活质量、如何加强对外派教职员工的教育管理关心、如何应对培训突发事件等方面畅所欲言,充分交流意见,提出了许多宝贵建议。

 1.jpg

(调研会现场)

党总支书记范丽听取发言后肯定并感谢了与会教职工代表的积极思考和建言献策,表示党总支将认真听取大家提出的意见建议,改进工作方式方法,继续推动事业发展。其次,她就调研中教职员工提出的问题和困惑,及时作出解释分享,使调研过程成为加深对党的组织工作理解的过程,成为加深对党的理论领悟的过程,成为密切同教职员工血肉联系的过程,调研工作取得了预期效果。

2.jpg 

(基地领导班子成员认真听取意见建议)

南方基地领导班子成员、各科室负责人、支部书记、工会主席、党员代表及教师代表参加了调研座谈会。接下来,党总支还将围绕“不忘初心、牢记使命”主题按计划继续深化调研,通过个别谈话、搜集征求意见等多种方式方法听取意见,进一步梳理调研情况,用好调研成果。

相关阅读:

无相关信息