首页 > 新闻中心 > 孔院快讯 > 正文

奥努尔学校校长访问中东技术大学孔子学院

孔院快讯土耳其中东技术大学孔子学院2018-11-01 15:14:03我要评论(0)

   9月28日,土耳其奥努尔学校(ONUR KOLEJI)校长雅赫亚·克拉奇(Yahya Kıraç)带领该校汉语教师访问中东技术大学孔子学院。

   会谈中,雅赫亚·克拉奇强调汉语课堂在奥努尔学校的重要性,并希望孔院可以在日常的汉语教学之外,开展更多的文化活动。他表示,每年19月,奥努尔中学都会举办校园语言节,届时,孔院教师将展示他们的教学成果,并组织学生进行各种趣味文化活动。

   此外,孔院中方院长杜云在发言中邀请雅赫亚·克拉奇参加即将在10月举行的孔子学院总部三巡演出活动,为奥努尔学校的师生提供一次近距离欣赏中国艺术表演的机会。

   自2015年以来,奥努尔中学与中东技术大学孔子学院开展合作,孔院向奥努尔中学输送汉语老师,以此作为土耳其青少年学生学习中国文化的桥梁。