土耳其中东技术大学孔院院长及新任教师拜访中东技术大学副校长

孔院快讯2018-11-02 09:27:13我要评论(0)

10月2日,正值土耳其中东技术大学开学,大学孔子学院中方院长杜云带领新任教师拜访大学副校长米哈迈特·T·泽利(Mehamet T. ZEYREY)。

米哈迈特·T·泽利负责大学规划建设和财务,一直以来对中国文化怀有极大热情,会面期间双方进行了友好交谈。米哈迈特·T·泽利对孔院新任教师表示欢迎,感谢孔院教师们为土众文化交流做出的贡献,并表示会一如既往地支持孔院的工作,希望教师们能尽情享受在土耳其的生活。

拜访米哈迈特·T·泽利

中东技术大学孔子学院成立十年来,一直和中东技术大学保持良好关系,受到各方支持。正是因为中土双方的通力合作,孔院十年来蓬勃发展,但仍不忘初心,继续为中土友好合作努力。