首页 > 新闻中心 > 孔院快讯 > 正文

特里尔大学孔子学院新开设高级文理中学课程

孔院快讯2018-12-20 15:48:20我要评论(0)

   11月22日,特里尔大学孔子学院一行5人来到风景秀美的摩泽河畔小城科赫姆(Cochem),该城市于2018年与广西宜州结为姐妹城市,城里的高级文理中学在原孔子学院海外教师的牵线下,从10月起开设中文与中国文化课程。

    科赫姆高级文理中学的校长考珂(Koch)女士与课程协调人哈特曼(Hartmann)先生共同接待了孔子学院的老师们。会谈热烈而有成效,不仅就中学的国际化目标、汉语与中国理解项目交换了意见,也具体策划了2019年6月的中国文化主题日。随后校长邀请孔子学院的老师参观学校并进入汉语课堂,现场观摩了彭涛老师授课。

   附:

图片1 特里尔大学孔子学院老师与科赫姆高级文理高中负责人、汉语班学生合影

图片2 特里尔大学孔子学院彭涛老师课堂授课

德国特里尔大学孔子学院供稿

相关阅读:

无相关信息