首页 > 新闻中心 > 孔院快讯 > 正文

土耳其中东技术大学孔院院长及老师拜访中东技术大学校长

孔院快讯2018-12-29 09:00:05我要评论(0)

    2018年12月24日,正值新年到来之际,孔子学院院长杜云教授带领孔院老师拜访中东技术大学校长Mustafa versan kok教授。从孔院建立之初到如今迎来了10周年纪念,Mustafa教授一直以来都对孔子学院给予了极大的支持和帮助,会面期间双方进行了友好而深入地交谈,Mustafa教授对孔院老师的辛勤工作表示赞许,感谢孔院老师为中土文化的交流和传播做出的贡献,并表示会一如既往地支持孔院的工作,也希望孔院老师能尽情享受土耳其的生活,并祝老师们在新的一年里一切顺利。

   中东技术大学孔子学院成立十年来,一直和中东技术大学保持着良好关系,受到了各方领导的帮助和支持,也正是因为有了中土双方的通力合作,才迎来了孔院十年来的蓬勃发展。新年新气象,孔院会在不断总结过往经验的同时,不忘初心,为中土友好合作而努力。