首页 > 新闻中心 > 孔院快讯 > 正文

中东技术大学孔院受邀共庆信息学院新年午餐会

孔院快讯2018-12-29 09:51:00我要评论(0)

 12月27日,中东技术大学孔子学院全体员工受到信息学院的邀请,参加该院主办的新年午餐会,共庆2019新年的到来。中东技术大学孔子学院就位于信息学院的大楼里,两个单位已经是相知相识近十年的老邻居和老朋友,在文化活动上也常常携手互助,共襄盛举。此次新年午餐会,信息学院特意为孔院准备了中国美食展位,而孔院教师们也贡献了色味俱佳的“可乐鸡翅”、“鸡肉烩三鲜”、“黄金咖喱鸡”以及深受追捧的素馅和肉馅饺子,赢得了来宾们的惊喜和赞誉。

1信息学院员工品尝中国菜

2午餐会场面火爆

3信息学院员工品尝中国菜

   午餐会期间,中东技术大学校长考克教授、副校长梅丽哈教授等领导都亲临现场,并与杜云院长亲切交流,也向全体孔院教师问候新年。会后,信息学院院长泽莱克教授特意致信杜云教授,感谢孔院教师为信息学院的新年午餐会带来美味的中国食品,令午餐会多了一道亮丽的风景,同时也祝福全体孔院教师新年快乐。

4中东技术大学校长、信息学院院长和孔子学院院长

文:邓筠
图:郝堃