首页 > 新闻中心 > 孔院快讯 > 正文

土耳其中东技术大学孔子学院新任外方院长见面会

孔院快讯2019-01-31 10:18:17我要评论(0)

    2019年1月16日 中东技术大学孔子学院召开了新任外方院长会唔会,从即日起,中东技术大学孔院迎来新一任外方院长,希琳·萨拉丘露(Şirin Saraçoğlu)女士。孔子学院中方院长杜云教授、孔子学院全体老师、志愿者参加了本次见面会。
   

新院长见面会

    会晤中,希琳院长表达了对新工作的极大兴趣,并积极了解中东技术大学孔子学院目前的总体情况。希琳院长表示她以后会把更多的精力和时间投入到孔子学院工作中来。她自我介绍说,曾五次到访过中国,对中国的文化、经济、饮食都非常感兴趣,并希望进一步学习。不仅如此,她还学习过一段时间汉语;她表示十分期待能有更多机会来中国进行学术访问。

新院长合照

  此次会晤的顺利开展离不开中东技术大学,合作院校厦门大学以及国家汉办对中东技术大学孔子学院的支持与信任,让我们共同祝愿中东技术大学孔子学院明天更美好!

 

供稿:中东技术大学孔子学院 董丽鹃

相关阅读:

无相关信息