中东技术大学孔子学院与艾冉哲中学(Ayranci high school)共同举办元宵节歌曲音乐会活动

孔院快讯2019-02-21 14:21:34我要评论(0)

当地时间2月19日中东技术大学孔子学院和艾冉哲中学(Ayranci high school)在艾冉哲中学(Ayranci high school)举办了元宵节歌曲音乐会活动。中国驻土耳其大使馆文化参赞史瑞琳,艾冉哲中学校长诺玛·卡姆瑟先生(Noman Komser),中东技术大学孔子学院院长杜云出席了该活动。此次佳节,延续和创新了传统的庆祝方式。中东技术大学孔子学院的李德胜老师邀请了孔子学院的老师们以及来自艾冉哲(Ayranci)中学学习汉语的中学生们共同演唱了《遇见》、《小幸运》、《茉莉花》等中文歌曲。通过这样的方式,不仅让中国文化进一步深入到土耳其学生中,而且也进一步促进了中土两国多民族文化的交流和协同发展。

史瑞琳参赞讲话

学生演唱中文歌