首页 > 新闻中心 > 孔院快讯 > 正文

土耳其中东技术大学孔子学院举办2019年春季HSK和HSKK考试

孔院快讯2019-04-10 11:03:15我要评论(0)

2019323日,土耳其中东技术大学孔子学院举办了2019年首次HSKHSKK考试。三月的安卡拉,春寒料峭,却难以阻挡土耳其考生如火的热情。本次考试共有142人参加HSK考试,涵盖HSK1-6级;104人参加HSKK考试,涵盖HSKK初级、中级和高级。考生年龄跨度大,年龄最小的12岁,最大的64岁,同时考生人数创历史新高。

大合照.jpg

本次考试从考生报名、考试筹备到进行考试,在院长杜云和外方院长希琳的带领下,孔院全体教师和志愿者的共同努力下,考前多次召开HSKHSKK考试筹备会,确保了本次考试在试卷保管、考场安排布置、听力放音、HSKK考试录音和录音文件存储、试卷销毁和答题卡回寄等各个环节的顺利进行。

考试现场.jpg

 

口语考试现场.jpg

 

相关阅读:

无相关信息