首页 > 新闻中心 > 党务工作 > 正文

行政支部举办“红色书籍分享会”活动

党务工作2016-07-01 15:24:56我要评论(0)

  6月28日,行政支部举办“红色书籍分享会”交流活动,就《光荣岁月》的读后感进行交流。行政支部全体党员参加。

  首先李月宝同志谈及《光荣岁月》中分享汉语教师志愿者在异国他乡的工作状态、亲身经历,深感应该更深刻认识到汉语国际推广事业所需要的这份责任心,应更加充分挖掘自己的潜能去做更多有意义的事,从他们的故事中也升华出对汉推事业的使命感。

  随后许姣姣、彭丹、李珑等纷纷发言,都表达了对书中汉语教师志愿者的敬仰之情,以及学习他们无私奉献,艰苦奋斗精神的愿望。强调了此次活动对于宣传红色精神和培养学习革命精神的积极性的重要性和必要性。

  此次交流活动让行政部门各成员在思想上进行了碰撞,产生了新的火花。同时,通过此次红色书籍交流分享,学红色精神,引领大家坚定跟党走、坚定为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的理想信念。