首页 > 新闻中心 > 党建思政 > 正文

汉语国际推广南方基地党总支组织收看学习《将改革进行到底》

党建思政2017-07-21 09:34:58我要评论(0)

为贯彻落实学校《关于认真组织收看电视专题片<将改革进行到底>的通知》要求,2017719日下午,汉语国际推广南方基地党总支在翔安校区图书馆A909会议室组织集中观看大型政治专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》。汉语国际推广南方基地党总支教师支部和行政支部党员一起观看学习了专题片。

IMG_2332.JPG

本集是十集大型政论专题片的开篇,从国内和国际视野出发,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述习近平总书记改革理念的形成轨迹,系统阐释全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,勾勒全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的丰富获得感。

汉语国际推广南方基地党总支对本次学习活动高度重视,并将其纳入“两学一做”学习教育常态化制度化工作。党总支书记范丽对后续学习安排作了相关部署,要求各党支部书记认真组织,通过集中收看与个人收看相结合的形式,充分利用好厦门党建e家平台及时学习,在全面学习的基础上,开展形式多样的学习心得交流、主题研讨活动,并把专题学习研讨与实际工作相结合,促进基地事业的发展。

汉语国际推广南方基地党总支