首页 > 新闻中心 > 党建思政 > 正文

南方基地行政支部召开“收看《将改革进行到底》有感”线上专题组织生活会

党建思政2017-08-03 10:07:53我要评论(0)

2017731日汉语国际推广南方基地行政支部成功通过党建e家微信平台举办了“收看《将改革进行到底》有感”线上专题组织生活会。南方基地行政支部的全体党员参加了此次会议,就收看《将改革进行到底》的心得体会,并结合工作实际进行了线上交流讨论。

719日下午,行政支部全体党员一同集中观看学习了专题片《将改革进行到底》的第一集《时代之问》,会后要求全体党员利用好厦门党建e家平台及时完成收看学习,因专题片播放周期为10天,为方便党员及时沟通交流,行政支部在党建e家微信平台上发起了“学习专题记录片《将改革进行到底》专题组织生活会”的会议通知,设定了截止日期为31日,期间党员均可参会并在线上发表感想。

 2.jpg

支部全体党员积极参与讨论,发表了自己观看《将改革进行到底》的认识和体会,大家都表示该专题片通过身边鲜活的改革故事,直观地向我们展示了全面深化改革各领域取得的重大成果,作为从事汉语国际推广事业的一份子,感受到无比的自豪和强烈的使命感,要坚定理想信念,立足本职工作,继续努力学习,传承传统文化,讲好中国故事,为实现中国梦贡献自己的一份力量。

本次线上组织生活会效果甚好,大家一致认为线上会议不受时间场地限制,让会议的召开更加高效便捷。后期支部将充分利用好党建e家平台,落实“三会一课”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展。

汉语国际推广南方基地行政支部