首页 > 新闻中心 > 党建思政 > 正文

不触底线红线 提高自身修养

--记教师支部学习研讨会

党建思政2018-10-19 13:00:10我要评论(0)

 


   10月8日上午10点,厦门大学汉语国际推广南方基地教师支部在翔安校区主楼B908召开学习研讨会,会议由教师支部书记马翠华主持,支部全体党员参会。

   此次学习会的主要学习内容是最新版的《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党发展党员工作细则》。通过会前自学和会上讨论相结合的方式,大家集中讨论了如何在新的传播环境下谨守教师的准则,提高自身道德标准并在此基础上以党员的高标准来严格要求自己,做好榜样、树好风气。大家在学习讨论后,坚定了牢记底线,不触红线的决心,在各项工作实践中发挥党员的模范带头作用的信心。 

 同时,为了更好地建设支部,支部全体成员也热烈地讨论了福建省“十百千万”样板支部申请的相关情况,结合教师轮流外派的具体实际,大家纷纷献言献策,提出了多样化支部建设建议,力争将本支部打造成一个学习深入、业务精进、模式新颖、服务周到的新型支部。

撰稿人 邓娟

相关阅读:

无相关信息