首页 > 新闻中心 > 党建思政 > 正文

南方基地行政支部开展 “固定党日+”活动——参访厦门市规划展览馆和厦门博物馆

党建思政2018-10-23 16:08:49我要评论(0)

   10月20日下午,南方基地行政党支部组织全体党员开展 “固定党日+”活动,带领全球多位孔子学院外方院长一同参访厦门市规划展览馆和厦门博物馆,领略厦门市作为经济特区建设的伟大历史进程,讲好中国故事,展现中国力量。

   行政支部全体党员及外方院长首先参观了厦门市规划展览馆。厦门市规划展览馆被定位为专业、互动、前瞻的“城市规划展示窗口”。一层展区通过城史影片、老照片和城市发展变迁的对比展示了厦门城市发展历程及远景规划。二层展区辅以现代技术,通过对亮点建筑、风景旅游、市政交通以及宜居城市建设的集中展示,呈现出当代厦门建设的辉煌成就。随后,全体成员参观了厦门博物馆,了解、感受厦门的历史与文化。通过参访规划展览馆和博物馆,一座城市的历史与未来跃然呈现。

 

   通过对厦门市规划展览馆和博物馆的参访学习,全体党员表示真切感受到了厦门城市的新发展、新变化,作为国家、厦门市和厦大建设发展的见证人和开拓者,更应该坚持不断学习,提高思想认识,提高业务能力,培养未来视角。

汉语国际推广南方基地行政支部

相关阅读:

无相关信息