首页 > 新闻中心 > 党建思政 > 正文

南方基地行政支部开展“当初入党为什么”主题党日活动

党建思政2019-09-21 10:32:03我要评论(0)

 

919日下午,汉语国际推广南方基地行政党支部在翔安校区图书馆912B会议室开展固定党日+活动,组织全体党员就“当初入党为什么”进行主题研讨,活动由党支部书记洪伟主持。

1.jpg

首先,洪伟分享了对“当初入党为什么”的体会,他指出入党的吸引力源于共产党的光辉历史和优秀共产党员的榜样力量,党为大家提供了展现自身价值的平台。

紧接着,秦晶晶、蔡雅莉、吴群彬等三位同志分别做了主题发言。秦晶晶同志叩问自己入党原因,从亲身经历出发,深刻体悟了共产党带领下的中国近年来迅速发展,使其在不断深入的理论学习和实践的过程中,完成了从懵懂到坚守信仰、肩负使命的蜕变。蔡雅莉同志强调了榜样潜移默化的重要性,入党是向先进组织靠拢的进取心使然。吴群彬同志则从历史的角度出发,指出加入共产党是因为只有共产党才能救中国,才能更好地代表中国和引领中国人民开拓幸福未来。

随后,其他同志纷纷介绍了自己当初的入党经历,多次提及党在中国历史上的重要作用和自己向先进组织靠拢的决心。

通过本次固定党日+活动,大家一起重温了入党的初心,表示要将守初心、践使命、善奉献、勇担当、敢作为贯穿到各项工作中,助推各项工作再上新台阶。

 

 

汉语国际推广南方基地行政支部

2019920

 

相关阅读:

无相关信息