首页 > 新闻中心 > 党建思政 > 正文

基地行政支部开展“不忘初心,牢记使命”主题学习活动

党建思政2019-10-08 16:26:55我要评论(0)

930日下午,南方基地行政支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,全体党员以科室为学习小组开展集中学习,各科室分别组织党员就《习近平在厦门》系列参访实录进行深入学习,并结合本科室工作交流学习体会。

党支部书记洪伟带领后勤科全体党员开展学习研讨,他借由本次集中学习,结合后勤科实际工作,给后勤科全体党员上了一堂关于奉献与责任的党课。他首先给大家分享了习总书记对普通学子关心的小故事,对习总书记提倡年轻人要“自找苦吃”这点开展深入交流。他带领大家集体学习了习总书记所著的《秘书工作的风范》以及《办公厅工作要做到“五个坚持》两篇文章,分析了办公室工作特点,对后勤科提出了“高度责任感、高效率开展工作、实行高水平服务”三点希望,希望在后续的工作中党员同志们能起到先锋模范作用,增强开拓创新意识,提高站位。

随后,吴群彬和彭丹两位党员都分别谈了各自的学习体会,从事汉语推广工作,奉献精神与大局意识同样重要,年轻人要自找苦吃,主动承担,才能“劳者多能”,在后续工作开展中要注重专业服务。

微信图片_20191008150608.jpg

通过本次主题学习,行政支部全体党员同志纷纷表示受益匪浅,在后续工作中会不忘初心,牢记使命,紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,为汉语推广事业的发展贡献一份力量。

 

汉语国际推广南方基地行政支部

相关阅读:

无相关信息