首页 > 新闻中心 > 党建思政 > 正文

牢记初心使命,永葆共产党员本色--行政党支部组织“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次集中学习

党建思政2019-10-25 09:17:26我要评论(0)

108日下午3点至5点,汉语国际推广南方基地行政党支部继续开展不忘初心,牢记使命主题教育,组织第二次集中学习《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》等,本次学习按科室分组研讨学习。

培训科全体党员认真研读了《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》,着重选择了习近平关于中国共产党人的初心和使命、新时代中国共产党的历史使命、用新时代中国特色社会主义思想武装全党等部分中若干篇目重点学习。

学习小组全体党员一致认为,中华民族70年的奋斗史诗,从站起来、富起来到强起来,是全体人民在党的带领下,团结奋斗实现的伟大飞跃。中国共产党从建党第一天起,就把实现共产主义作为党的理想和最终目标,义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命,把为人民谋幸福、为民族谋复兴作为自己的初心和使命,并坚定笃行,展现出中国共产党非凡的责任担当和改写历史的非凡气魄。在新时代,我们的责任,就是要做好本职工作,不忘初心,迎难而上,开拓进取,不断增强理论修养,为了共同的汉语梦,去奋斗,去拼搏。

经过两轮集中学习后,支部党员纷纷表示,必须坚持不忘初心、继续前进,唯有不忘初心,方可告慰历史、善作善成、一往无前。

TIM图片20191024164114.jpg

 

相关阅读:

无相关信息