首页 > 新闻中心 > 党建思政 > 正文

教师支部召开固定党日+“今后为事业发展贡献什么”学习活动

党建思政2019-11-06 17:56:04我要评论(0)

1030日上午1000-1200,教师支部在翔安校区图书馆B908召开固定当日+“今后为事业发展贡献什么”集中学习活动。会议议程分为“今后为事业发展贡献什么”学习讨论、初心表白墙、重温入党誓词和过政治生日等四个部分,支部书记马翠华主持会议。

 图片.JPG

图:表白入党初心,庆祝政治生日

谈到“今后为事业发展贡献什么”主题时,邓筠老师表示“作为一名汉语言文化推广的专职教师,做好本职工作需要在工作中持续加强对中华文化、中国国情的认识,同时加深对外国尤其是任教国的历史文化的了解,这样才能为中外文化交流交通、中外文明互学互鉴做出自己应有的贡献,让自己的初心不负使命。”。结合国内外生活教学经历,大家都深以为然,也提出希望应该共同加强知识和认识方面的不足,练就过硬的综合素质。回顾初心,面对初心表白墙重温入党誓词,大家再一次坚定了作为一个共产党员的信念。在这种热烈气氛下,大家又为党瑞霞老师庆祝了政治生日,大家共勉要牢记入党誓词,践行性党的宗旨,永葆党员本色,共同为实现“两个百年的”的美好厦大梦添砖加瓦、增光添色。

 

汉语国际推广南方基地 党瑞霞 供稿

 

相关阅读:

无相关信息