首页 > 新闻中心 > 党建思政 > 正文

南方基地教工第二党支部召开党员大会

党建思政2019-12-16 15:26:02我要评论(0)

1213日下午,汉语国际推广南方基地在翔安校区图书馆A905召开基地教工第二党支部党员大会,基地党总支书记范丽与会指导。范丽书记指出根据汉语国际推广南方基地工作的特殊性,为了进一步优化管理和服务,更好地凸显基层党组织的战斗力和凝聚力,激发支部工作的活力,现成立教工第二党支部。新成立的教工第二党支部主要党员构成是基地培训科行政党员老师和专职教师国内留守党员,经人员优化配置后,基地教工第一和第二党支部的党员数量基本均衡,每个支部可以更有效地突出特色、突出亮点、打造鲜明品牌。

1213-1.jpg 

1 教工第二党支部党员大会

1213-2.jpg 

2 党员投票

1213-3.jpg 

3 教工第二党支部新一届支委会

前支部书记马翠华代表支委做了上一届支部工作汇报,总结经验剖析不足,提出了十条改进措施。随后大会宣读选举工作的筹备情况,党员们进行无记名投票,产生基地教工第二党支部委员会。大会宣布由林琳担任支部书记,秦晶晶担任组织委员,孟广洁担任宣传委员。

 

汉语国际推广南方基地教工第二党支部 党瑞霞 供稿

相关阅读:

无相关信息