首页 > 新闻中心 > 党建思政 > 正文

教工第二党支部开展“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会暨民主评议会

党建思政2019-12-16 15:28:48我要评论(0)

126日,汉语国际推广南方基地教工第二党支部在翔安校区图书馆B914开展了“不忘初心,牢记使命”专题生活会暨民主评议会,基地党总支书记范丽与会指导。

 1206.JPG

图 组织生活会现场

紧扣“不忘初心,牢记使命“主题,教工第二党支部组织党员盘点参加主题教育的收获提高,认真检视剖析问题,开展批评和自我批评。党员老师们根据自身情况一一发言,主要论及的问题有三点:一是理论素养需要持续提升;二是先锋模范作用发挥的还不够,积极性不足,主动服务意识还不足;三是职业发展面临本领恐慌,需要进一步提高自身专业素质、加强科研能力。

范丽书记总结指出批评和自我批评是我党的优良作风传统,也是我党用“内在”自我检视改进工作的有利武器,是党员内部思想的交锋,是学习和行动的有效统一,勉励大家只有实事求是的逐条列出问题、正视不足,尽早尽快解决问题。

专题组织生活会后,大家进行了民主评议不记名投票。

 

汉语国际推广南方基地教工第二党支部 党瑞霞 供稿

相关阅读:

无相关信息