首页 > 新闻中心 > 基地要闻 > 正文

汉语国际推广南方基地召开第四届教职工大会

基地要闻2017-06-27 08:56:01我要评论(0)

 623日上午,汉语国际推广南方基地第四届教职工大会在翔安校区主楼三号楼A905会议室顺利举行。参加本次大会的成员为汉语国际推广南方基地全体在职教职工。会议由南方基地部门工会主席何冬梅主持。

3.jpg

(大会现场)

大会首先由汉语国际推广南方基地党总支书记范丽致辞。毛通文主任作2016年度工作报告及介绍2017年度工作计划;耿虎副主任作培训、科研相关工作报告;洪伟科长作年度财务预算执行和决算情况的工作报告。会上,汉语国际推广南方基地专职教师吴极介绍了关于成立汉语国际推广南方基地专职教师教研室的提案。

在随后的分组讨论阶段,全体教职工积极讨论和审议了本单位一系列工作报告和提案,各组均对南方基地过去一年的工作给予高度肯定,并对南方基地下一步改革发展以及教研室的成立提出了建设性的意见和建议,充分体现了广大教职工的高度责任感和主人翁精神。南方基地领导班子分别参加了各组的讨论。

3.jpg

(分组讨论)

大会总结阶段,巩丽丽、蔡雅莉代表各组发言,一方面肯定了基地取得的成绩,一方面也向大会汇报了各组提出的意见和建议。全体代表一致通过大会所作的一系列报告及提案。

最后,党总支书记范丽作总结发言,指出基地的重点工作和今后的发展方向,并强调要进一步做好党建工作,为事业的发展提供坚强政治保证。同时,她鼓励全体教职工继续以饱满的热情、高度的责任感积极参与到基地的建设与发展过程中,以引领示范的高度思考基地的建设和发展,用新思维谋求新发展,为基地汉语国际推广事业的健康持续发展贡献自己的力量。

1.jpg

(大合影)

(汉语国际推广南方基地  部门工会)