首页 > 新闻中心 > 基地要闻 > 正文

汉语国际推广南方基地/孔子学院办公室召开2018年二级教职工大会

基地要闻2018-05-08 14:10:32我要评论(0)

201853日上午,汉语国际推广南方基地/孔子学院办公室2018年二级教职工大会在翔安校区主楼三号楼A905会议室顺利举行。参加本次大会的成员为汉语国际推广南方基地全体在职教职工。会议由南方基地部门工会主席何冬梅主持。

1.jpg

大会首先由毛通文主任作2017年度工作报告及介绍2018年度工作计划;洪伟科长作年度财务预算执行和决算情况的工作报告。在随后的分组讨论阶段,全体教职工积极讨论和审议了两份工作报告及《汉语国际推广南方基地/孔子学院办公室专任教师绩效考核与评价指标》。各组均对南方基地过去一年所取得的成绩给予高度肯定,并对下一步工作计划以及孔子学院专职教师队伍的发展提出了许多建设性的建议,充分体现了广大教职工主人翁精神和高度的事业心。南方基地领导班子分别参加了各组的讨论。

2.jpg

3.jpg

大会总结阶段,康国旗、林炯代表各组发言,一方面肯定了基地取得的成绩,一方面也向大会汇报了各组提出的意见和建议。全体代表一致通过大会所作的一系列报告及提案。

4.jpg

最后,党总支书记范丽作大会总结发言,范丽首先高度肯定了本次大会是一次成功的大会,更是一次民主团结、凝聚人心、和谐奋进的大会。随后她指出基地今后的重点工作和发展方向,并强调要全面紧抓党建工作落实,通过不断强化党建引领作用,推动基地全年工作目标和任务的顺利完成。同时,她要求全体教职工以更加积极向上的姿态,坚持创新务实并重的工作作风,贯彻落实党的十九大关于建设文化强国的要求,推动基地各项事业持续、健康、稳健发展。最后,她鼓励全体教职工继续以饱满的热情、高度的责任感,鼓足干劲,乐业勤业,将基地汉语国际推广事业真正做到“忙而不乱、稳而有序、好而有嘉”。

5.jpg

6.jpg

(汉语国际推广南方基地/孔子学院办公室 部门工会 供稿)

相关阅读:

无相关信息