首页 > 新闻中心 > 基地要闻 > 正文

山水向美秋日行——记汉语国际推广南方基地工会秋游活动

基地要闻2020-01-10 15:25:21我要评论(0)

18日,艳阳高照,暖意洋洋,南方基地工会组织在职教职工赴漳州华安县岩湖仙都茶厂开展秋游活动。基地20余名在校教职工参加了本次秋游活动。

上午900,参加本次活动的教职工于翔安校区主楼前集合,驱车前往漳州华安县岩湖仙都茶厂。在近三个小时的车程里,新老教职工笑语欢声,从科研到教学,从家庭到事业,从时政到娱乐……谈天说地,留下片片回忆,更重要的是拉近了大家心与心之间的距离。

 集体合影.JPG

集体合影

冬日的华安县暖意融融,景色宜人。大家首先跟随茶厂的工作人员参观了解茶厂。接着大家拾级而上,漫步茶园,登山健身。山风佛面,茶香沁脾,岩湖晚钟,如诗如画的景色使大家一扫整学期的工作疲惫。其间,平日里忙于各自工作联系不多的同事们也因共同爱好而走到了一起,三三两两,或玩益智游戏,或手游团战,或开怀畅谈话明天……不知不觉中,大家彼此间的了解加强了。

 意气风发.JPG

意气风发

山间漫步.JPG 

山间漫步

 其乐融融.JPG

其乐融融

返程时分,已是夕阳西下。回顾美好的一天:笑声阵阵,脚印串串,回忆片片……岁末年初的这次秋游活动,使大家放松了身心,缓解了压力,增进了友谊。只争朝夕向未来,聚力凝心再出发。

 

南方基地工会 马翠华

相关阅读:

无相关信息