首页 > 新闻中心 > 基地要闻 > 正文

皇太后孔院应邀赴光明华侨公学共庆春节

基地要闻2020-01-29 11:40:27我要评论(0)

 

2020118日晚,新春佳节来临之际,泰北光明华侨学校举行建校12周年和庆新年晚会,暨美赛光明善堂57周年纪念盛会隆重开幕。这次晚会由美赛光明善堂、光明华侨公学联合主办。光明华侨公立学校校董会徐秀如主席及各位校董,清莱云南会馆蒋庆国会长、清莱云南会馆妇女会丁恒菊主任、大其力福德善堂徐位文理事长等嘉宾共同出席本次晚会。皇太后大学孔院王燕、陈蕾、袁沛云老师也受邀参加。

当夜,灯火通明、华灯闪烁。一段精彩的开场舞《中华情》拉开了本次晚会序幕,随后徐秀如女士致词,首先她对在场的来宾表示诚挚的问候和欢迎。她表示,近年来学校严格要求把控教育质量关,刚刚过去的2019年,学生在国际、国内比赛中均取得优异的成绩。学校办学水平提高、家长满意度高、社会影响好,被国务院侨办评为“华文示范学校”。这些都离不开学校理事、老师、家长和学生的共同努力。展望2020年,光明华侨学校将振奋精神,继续努力,敢为人先,创造新辉煌。她祝愿在场嘉宾新的一年一切顺利,万事如意。

晚会节目精彩纷呈、目不暇接。幼儿班的小朋友们天真可爱,为大家带来了《数星星》等节目,让观众眼前一亮。中学部的时装秀《幻 昼》,风格百变,时而潇洒、时而甜美、时而运动休闲,展示着属于他们的风采。现代舞《歌舞青春》让整个舞台顿时青春洋溢、活力四射,武术表演的男孩们不甘示弱,动作刚劲有力,一招一式一板一眼。美韵歌友会的女士和先生们精神焕发,合唱《葡萄园夜曲》、《鸿雁》,歌声嘹亮、婉转悠扬,歌声中寄托着对美好的回忆和未来生活的向往......最后,节目在一首经典歌曲《难忘今宵》中徐徐落下帷幕。

此次晚会,各方齐聚一堂,共度良宵。回首过去,展望未来,2020年我们将继续携手开创美好!

徐主席致辞.jpg

 

皇太后大学孔子学院 袁沛云供稿

相关阅读:

无相关信息