首页 > 网络资源 > 汉学网站 > 正文

荷兰汉学研究机构

汉学网站2013-07-10 15:51:59我要评论(0)

非欧研究中心(The Centre of Non-Western Studies )

该中心由荷兰Leiden大学艺术、社会科学系于1988年成立。主要对东亚、南亚、远东、太平洋及非洲地区国家 的语言、文学、历史、社会科学和法律进行研究。 该中心研究课题及学术活动信息定期在非欧研究中心通讯 (CNWS Newsletter)上刊登。

国际亚洲研究学院The International Institute for Asian Studies

莱顿大学汉学研究院(Sinological Institute of Leiden)
该学院又名莱顿大学中国语言文化系,专门从事对中国语言和文化的研究,经常开展关于中国语言与文化研究的学术活动和专题讨论会。

相关阅读:

无相关信息