南非斯坦陵布什大学孔子学院代表团参观厦门英才学校

时间:2016-07-12 10:12:18来源:汉语国际推广南方基地 编辑:chenfan 点击:

6月29日下午,南非斯坦陵布什大学孔子学院校长团一行参访了厦门知名私立学校--英才学校。

穿过美丽的校园,代表们首先来到了学校的展览室,详细了解学校的办校历程、教学情况,以及师生荣誉事迹等。随后,小学部校长与代表团进行了座谈,代表团就学校资金筹募、课程设置、校际交流、家校关系等诸多方面进行了深入了解,英才学校以   “爱”为主导的教学宗旨以及所取得的丰硕成果给校长团留下了美好深刻的印象。

校长团深入教室,考察教学设施,在陶艺教室还惊喜地收到了同学们亲手制作的陶艺小礼物。南非校长团重点走访了英才学校的小学部,相互交流了小学教育管理的经验,尤其是对师资队伍建设进行了深入探讨,双方希望今后加强校级交流,促进共同发展。