厦门大学汉语国际推广南方基地孔子学院总部/国家汉办2017年赴欧洲、非洲汉语教师志愿者第二临时党支部民主评议会顺利举行

时间:2017-08-08 09:29:15来源:汉语国际推广南方基地 编辑:root 点击:
  

201784 上午930分,厦门大学汉语国际推广南方基地孔子学院总部/国家汉办2017年赴欧洲、非洲汉语教师志愿者第二临时党支部在四号楼B304开展了民主评议会。此次评议会由临时支部书记樊鑫同志主持,第二临时党支部全体成员参加了会议。

 1.jpg

图为第二临时党支部书记樊鑫发表讲话

首先,樊鑫表明此次会议的目的,并总结了这一个多月来大家的基本表现。随后布置了本次会议的几项工作。一、民主评议。 二、填写民主评议表。三、填写党员鉴定表。

 2.jpg

图为全体成员填写民主评议表

民主评议会上大家敞开心扉,在谈到在训期间个人的优点的同时也互相指出了不足以促进共同进步。充分讨论过后,支委们结合民主评议的结果,为每个人填写了党员鉴定表。最后樊鑫做了简要总结,另祝愿全体党员同志及预备党员在未来的汉语教学路上一切顺利。

2017孔子学院总部/国家汉办赴非洲、欧洲汉语教师志愿者岗前培训二班 赵润泽 供稿

相关阅读:


  • 康泷月:秀技能水平,展师者风采——记2017赴非洲、欧洲汉
  • 扬帆起航——记2017孔子学院总部/国家汉办赴非、欧洲
  • 扬帆起航——记2017孔子学院总部/国家汉办赴非、欧洲
  • 汉语国际推广南方基地第二临时党支部召开“延续中华文
  • 2017厦门大学汉语国际推广南方基地赴非、欧第一临时党
  • 2017赴非洲、欧洲国家汉语教师志愿者岗前培训学员座谈
  • 2017赴非洲、欧洲国家汉语教师志愿者岗前培训学员座谈
  • 王贝贝:指点迷津,答疑解惑——记原理老师汉办志愿者处
  • 赵润泽:“参观大嶝岛,感受两岸和平来之不易”——2017
  • 孙梦媛:最想去的地方,怎能在半路就返航?——记“理想信
  • 公告MORE>>